fbpx
logo
RENTAL TRAIL MALANG & OFF ROAD TOUR ORGANIZER
Jalan Simpang Sulfat Utara 63, Malang, East Java
+628123399902
motoeastjava@gmail.com

Follow us

News

Open Trip Trail Malang

  Pernah punya keinginan main motor trail tapi ga ada temen, ga hafal jalur ataupun ga punya motor trail? Kalo gitu gabung aja di open trip trail MOTO East Java yang diadakan tiap 2 minggu sekali. Dengan ikut open trip ini, nggak perlu ragu...

Fun Off Road Malang

  Kegiatan off road kini tidak hanya untuk penghobi atau off roader semata, kini di Malang Anda pun bisa menikmati suasana alam yang segar dan indah sambil merasakan adrenaline terpacu di jalur trek. Tentunya akan membuat hati dan jiwa terhibur dari rutinitas sehari-hari yang selalu sibuk...

Moto Camp

Sensasi adventure dalam arti sebenarnya bisa kamu rasakan dengan gabung dalam trip kami, Moto Offroad Camp. Yes guys, trip ini bukan cuma sekedar ngetrail menjelajah medan off road, tapi juga menghabiskan waktu dengan bermalam di tenda sambil menikmati suguhan alam bebas. Bayangin camping seru bareng...

Sewa Pick Up dan Jasa Angkut Malang

Anda mencari jasa sewa pick up terpercaya di Malang? Cuma kami yang memberi pelayanan terbaik dengan armada handal dan driver/helper ramah yang sigap membantu Anda. Layanan kami juga meliputi carter pick up, jasa angkut/pengantaran barang dan jasa pindahan di area Malang dan sekitarnya. Dengan menggunakan...

Malang Dirt Bike Tours

For anyone planning holiday in Malang, we strongly recommend doing dirt bike tours. Whether it's private guided tours or self-guided tours on your own, we assure you this is the top thing you must do while visiting East Java. Come to MOTO East Java, the...

Ngetrail ke Pemandian Cangar

  Pemandian Cangar di Batu emang asyik dituju untuk berendam di air panas. Nah kali ini ada cara seru untuk menuju ke sana, yaitu off road naik motor trail. Sambil menikmati hawa sejuk di kaki pegunungan Ajuno-Welirang, Kamu juga dapetin pemandangan indah sepanjang perjalanan. Hutan pinus...

Offroad Jelajah Lereng Arjuno

Arjuno. Kalo denger nama ini di Malang pasti langsung teringat nama gunung yang diambil dari tokoh pewayangan ini. Nah, lereng gunung Arjuno menyimpan banyak keindahan alam dan peninggalan bersejarah berupa candi, prasasti dan petilasan. Spot wisata yang terkenal di Arjuno dari sisi Malang yakni Kebun...

Perbandingan KLX 150 dan CRF 150

Halo sobat penikmat roda dua.. Sekarang makin banyak pilihan nih buat ngetrail. Kalo sebelumnya motor trail yang dijual massal di Indonesia bisa dibilang identik dengan KLX 150cc, kini Honda udah ngeluarin motor kompetitornya yaitu CRF 150L Buat kalian yang penasaran perbandingan motor trail Kawasaki KLX dan...

Sewa Motor Trail Di Malang

  Malang yang terkenal dengan wisata alamnya menyuguhkan pesona yang seakan tidak ada habisnya untuk dijelajahi. Mulai dari gunung, perbukitan, pantai, air terjun, danau, hutan tropis dan masih banyak lagi. Terkadang akses menuju lokasi tersebut terkendala medan yang sulit, seperti jalan rusak, terjal, bebatuan, sungai dll....

Rent Honda CRF 250 Rally In Malang

People always want more, and if 150cc bike is not enough for you, we have the big brother, Honda CRF 250 Rally. This dual sport motorcycle delivers a real taste of adventure to riders who prefer a more powerful, but also easy-to-manage machine. Whether off-road,...