fbpx
logo
RENTAL TRAIL MALANG & OFF ROAD TOUR ORGANIZER
Jalan Simpang Sulfat Utara 63, Malang, East Java
+628123399902
motoeastjava@gmail.com

Follow us

News

Exploring Bromo: An Unforgettable Dirt Bike Adventure

  Bromo, the iconic volcano situated in the stunning Tengger Caldera of East Java, Indonesia, is a place of extraordinary beauty and awe-inspiring landscapes. Its rugged terrain and otherworldly charm have attracted adventurers from around the globe. While many visitors opt for the traditional jeep or...

Bromo Trail Tour

  Fun fact: Bromo paling asik ya dijelajahi naik motor trail. Yup guys, cuman dengan motor trail kalian bisa mengeksplore tiap sudut gunung Bromo yang eksotis. Mulai dari perbukitan, lembah, lereng dan punggungan, lautan pasir, padang savana, puncak Penanjakan, hingga danau dan air terjun yang terletak...

Bromo Dan Motor Trail

Salah satu faktor yang membuat Gunung Bromo menjadi destinasi wisata paling populer dan banyak dikunjungi di Jawa Timur adalah banyaknya akses dan pilihan transportasi untuk mencapainya. Meskipun secara geografis Bromo termasuk di wilayah Probolinggo, namun ada 4 pintu masuk yang bisa ditempuh, yakni Malang, Pasuruan,...

Enduro Tours In Indonesia

Experience Indonesia enduro riding at its best with East Java's range of ultimate off-road enduro adventure tours. Whether you're looking for an epic day of dirt bike trail riding or an extreme multi day adventure tour upon breathtaking tracks and trails - you will find...

Tips Booking Online Bromo

Info penting nih, guys! Kalian yang berencana mengunjungi kawasan Gunung Bromo sekarang diwajibkan melakukan pembelian tiket secara online. So, pembelian tiket secara tunai di loket masuk udah ditiadakan dan peraturan ini berlaku di semua pintu masuk ke Bromo, yakni dari Malang, Pasuruan, Probolinggo dan Lumajang....

Moto Camp

Feel the sensation of adventure in a true sense by joining our tour, Moto Camp. Yep, this tour is not just about exploring off road trails, but also spending the night in a tent while enjoying the nature. Imagine an exciting camping trip with your...

Tips Rental / Sewa Motor Trail di Malang

Wassup guys! Udah pada tahu khan kalo main di Malang salah satu aktivitas yang wajib Kamu lakukan salah satunya main motor trail. Selain bisa dipake ke Bromo, Kamu juga bisa explore wisata alam di Malang pake motor trail, misalnya pantai Malang Selatan, air terjun di...

Persamaan dan Substitusi Part Honda CRF 150L

Motor trail Honda CRF150L kini makin diminati pengguna roda dua di nusantara, nggak cuman untuk yang hobi trabas tapi juga dipakai harian atau dimodif supermoto. Sayangnya, suku cadang asli CRF 150L tergolong masih sulit didapatkan di pasaran dan kalaupun ada, harganya terbilang mahal dibandingkan spare...