fbpx
logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
Strömgatan 18, Stockholm, Sweden
(+46) 322.170.71
ouroffice@freestyle.com

Follow us

Trail Offroad ke Pantai Malang Selatan

Trail Offroad ke Pantai Malang Selatan

Hai guys, udah pada cobain main motor trail di Malang? Mungkin kebanyakan orang mengira main trail cuma ke Bromo, tapi nggak cuman itu, men! Kamu-kamu juga wajib mencoba off road naik motor trail jalur ke pantai. Yup, udah tahu kan kalo Malang memiliki pantai-pantai yang sangat indah seperti Gua Cina, Balekambang atau Teluk Asmara. Nah masih banyak lagi pantai yang belum banyak terekspose namun dengan pemandangan yang tak kalah indah. Uniknya nih, karena pantai-pantai ini belum banyak terjamah wisatawan, jadi kita bisa merasakan sensasi offroad yang panjang dan menantang. Sepanjang perjalanan kita akan disuguhi panorama bendungan Sengguruh, hutan jati Pagak, Kedung Dawet yang berupa lubuk sungai bertingkat hingga tiba di pesisir pantai. Ada beberapa pantai yang bisa Kamu tuju, misalnya pantai Kondang Merak, Kondang Iwak, Bantol, Modangan dan banyak lagi lainnya. Sesampainya di pantai kamu bisa menggeber motor sepuasnya di hamparan pantai yang luas seperti di Kondang Iwak atau Modangan, menyegarkan diri di muara pantai Bantol dengan air tawarnya, atau menikmati sajian seafood istimewa di Kondang Merak. Nikmati semua hal tersebut sambil menyaksikan panorama sunset yang eksotis. Inilah kepuasan yang Kamu cari! Tunggu apalagi guys?! Hubungi Moto East Java dan rasakan sensasi beach adrenaline.

No Comments

Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.