fbpx
logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
Strömgatan 18, Stockholm, Sweden
(+46) 322.170.71
ouroffice@freestyle.com

Follow us

News

Ngetrail ke Pemandian Cangar

  Pemandian Cangar di Batu emang asyik dituju untuk berendam di air panas. Nah kali ini ada cara seru untuk menuju ke sana, yaitu off road naik motor trail. Sambil menikmati hawa sejuk di kaki pegunungan Ajuno-Welirang, Kamu juga dapetin pemandangan indah sepanjang perjalanan. Hutan pinus...

Offroad Jelajah Lereng Arjuno

Arjuno. Kalo denger nama ini di Malang pasti langsung teringat nama gunung yang diambil dari tokoh pewayangan ini. Nah, lereng gunung Arjuno menyimpan banyak keindahan alam dan peninggalan bersejarah berupa candi, prasasti dan petilasan. Spot wisata yang terkenal di Arjuno dari sisi Malang yakni Kebun...

Perbandingan KLX 150 dan CRF 150

Halo sobat penikmat roda dua.. Sekarang makin banyak pilihan nih buat ngetrail. Kalo sebelumnya motor trail yang dijual massal di Indonesia bisa dibilang identik dengan KLX 150cc, kini Honda udah ngeluarin motor kompetitornya yaitu CRF 150L Buat kalian yang penasaran perbandingan motor trail Kawasaki KLX dan...

Sewa Motor Trail Di Malang

  Malang yang terkenal dengan wisata alamnya menyuguhkan pesona yang seakan tidak ada habisnya untuk dijelajahi. Mulai dari gunung, perbukitan, pantai, air terjun, danau, hutan tropis dan masih banyak lagi. Terkadang akses menuju lokasi tersebut terkendala medan yang sulit, seperti jalan rusak, terjal, bebatuan, sungai dll....

Rent Honda CRF 250 Rally In Malang

People always want more, and if 150cc bike is not enough for you, we have the big brother, Honda CRF 250 Rally. This dual sport motorcycle delivers a real taste of adventure to riders who prefer a more powerful, but also easy-to-manage machine. Whether off-road,...

Bromo Sunrise Offroad

  Bagi Anda yang ingin merasakan sensasi lain ber-offroad dengan motor trail, jajal salah satu tour kami, Bromo Sunrise Offroad. Kali ini perjalanan off road kita pada malam hari dengan tujuan menikmati sunrise di Bromo. Tour ini berbeda dengan tour sunrise pada umumnya yang mayoritas melewati...

Trail Offroad ke Pantai Malang Selatan

Hai guys, udah pada cobain main motor trail di Malang? Mungkin kebanyakan orang mengira main trail cuma ke Bromo, tapi nggak cuman itu, men! Kamu-kamu juga wajib mencoba off road naik motor trail jalur ke pantai. Yup, udah tahu kan kalo Malang memiliki pantai-pantai yang...

Tour Overland Offroad Jawa Timur

Satu lagi terobosan dari Moto East Java untuk Anda yang hobi motor touring dan offroad, yakni paket East Java Overland Tour. Sebagai operator tour offroad terpercaya di kawasan Malang Raya, Moto East Java melebarkan area jelajah kami di kawasan Jawa Timur. Dengan durasi perjalanan 4-5...

Bromo Dirt Bike Tours

Going to Bromo by jeep is so last year. If you are feeling adventurous, you must join our Bromo dirt bike tours from Malang. Driving through the trails on your own bike can be particularly exhilarating, though somewhat challenging. We offer some of the best...